مرحبا اليوم اعلمكم كيف تعملوا التشيز كيك
-علبة بسكوت شاي
– ملعقتين سكر
– ملعقتين مسحوق شوكلاته
– قليل من بودرة القرفة
-قالب زبدة طرية
– علبتين جبن كيري
– نصف كوب شوكولاتة ذائبه
-نصف كوب زبادي
– خمس بيضات
-كوب سكر
– فانيليا
الطريقة :
– تخلط المقادير من واحد الى خمسة بالخلاط الكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح
– ثم توضع في الثلاجة وفي اثناء ذلك يخلط الجبن بالخلاط
ثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيليا ثم الشوكلاتة
– ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية
ثم تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة(تؤكل باردة).ويفضل وضعها فى التلاجه لمدة 3ساعات قبل التقديم