المقادير
ربطة خس واحدة
½ نصف بصلة حمراء مشرّحة شرائح رفيعة
1 كوب من مكعبات الخبز المحمص
جبن بارميزان مبشور (للزينة)
مقادير ألتتبيله
7 قطع سمك أنشوفي معلب (Anchovy fillets) .مفرومة فرماً ناعماً
½ نصف كوب من زيت الزيتون
عصير 2 ليمونتين، وبشارتهما
1 ملعقة صغيرة من صلصة الورسترشاير
1 ملعقة كبيرة من معجون خردل الدّيجان
4 فصوص ثوم، مهروسة
ملح وفلفل
الطريقة
نعمل ألتتبيله ، نخلط المقادير ، ونخلطها حتى تصير
مثل القشطة، وتترك جانباً
تغسل الخس ثم تنشف وتقطع قطع كبيره، وتُوضع
في صحن التّقديم
يوضع البصل فوق الخس ثم تصب مقادير ألتتبيله
فوقه ، ويوضع فوقها الخبز المحمص
يرشّ فوق السلطة جبن البارميزان
المبشور
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]وتقدم... وبالعافيــــــــــــــــــــــــــه