المقادير
كيلو بطاطس من الحجم الصغير
نص كيلو جزر مقطع قطع صغيره
حفنة لوبيا مقطعه صغير
كوب بازلاء مجمده
مقادير الصلصة
4 ملاعق من القشطه الطازجة
4 ملاعق من المايونيز
شوي شبت طري
الطريقة
نسلق البطاطس بعد تقطيعها أرباع بماء وملح
ونضيف عليها الجزر لمده خمس دقائق حتى
تطرى البطاطس والجزر
ثم نضيف اللوبيا والبازلاء عليهم لمده دقيقتين ثم
تصفى الخضار من ماء السلق وتغسل بماء بارد
ثم نبدأ بخلط مقادير الصلصة جيدا ثم نضع
الخضار المسلوقة عليها شوي ونحركها على
خفيف حتى تتجانس مع بعض
ثم توضع بصحن التقديم وتقدم
وبالعافيـــــــــــــــــــــــــــــــــــه[