مريم عضوة مشاركة
عدد المساهمات : 1343 تاريخ التسجيل : 19/06/2013 العمر : 24 الموقع : الجزائر
| موضوع: طريقة عمل تمبورا الموز من المطبخ الياباني - موقع موسوعة الطبخ الأحد 29 ديسمبر 2013 - 11:51 | |
| تمبورا الموز المقادير - موزة واحدة - زبدة التمبورا (طحين + ماء) يبقى الخليط مائلا الى السائل واللزوجة. - صلصة الشوكولاتة الطريقة 1 - تقطع الموزة الى اربع قطع طولية. ثم تغرق بزبدة التمبورا. 2 - ترفع وتقلى في الزيت الحامي جدا حتى تتحول إلى اللون الذهبي. 3 - توضع في صحن وتضاف صلصة الشوكولاتة فوقها وتقدم.
| | |
| |
|
رانيا الجزائرية عضوة مشاركة
عدد المساهمات : 1909 تاريخ التسجيل : 26/05/2013 العمر : 27 الموقع : الجزائر
| موضوع: رد: طريقة عمل تمبورا الموز من المطبخ الياباني - موقع موسوعة الطبخ الثلاثاء 31 ديسمبر 2013 - 12:28 | |
| | |
|