مريم عضوة مشاركة
عدد المساهمات : 1343 تاريخ التسجيل : 19/06/2013 العمر : 24 الموقع : الجزائر
| موضوع: الأناناس المحمر الأحد 29 ديسمبر 2013 - 11:44 | |
| الأناناس
المحمرالمكونات والمقادير ـ حبة أناناس دون قشر مقطعة لدوائر ـ 6 ملاعق سكر ناعم ـ كوب من خليط عصير الفاكهة الاستوائية ـ علبة من القشدة الطرية ـ ربع كيلو توت بري. طريقة التحضير 1 ـ ضعي السكر مع العصير على نار هادئة، وعندما يذوب السكر ارفعي درجة حرارة الفرن، واتركي المقادير تغلي 2 ـ ضعي قطع الأناناس في صحن مقعر، ثم اسكبي فوقها خليط السكر والعصير. واتركي المقادير تتشبع بنكهة السوائل لمدة 24 ساعة، مع تقليبها من حين لآخر 3 ـ احتفظي بالسوائل جانباً، ثم اتركيها تتحمر في الفرن لمدة أربع دقائق. في انتظار ذلك، اغلي السوائل من جديد على النار حتى تحصلي على سائل كثيف مثل الكراميل 4 ـ ضعي قطع الأناناس في صحن التقديم، ثم رشيها بالصلصة، وقدميها مع القشدة الطرية والتوت البري. القيمة الغذائية نسبة السعرات الحرارية: 100 سعرة حرارية نسبة الدهنيات: غرام واحد عوافي عليكم | | |
| |
|
رانيا الجزائرية عضوة مشاركة
عدد المساهمات : 1909 تاريخ التسجيل : 26/05/2013 العمر : 27 الموقع : الجزائر
| موضوع: رد: الأناناس المحمر الأحد 29 ديسمبر 2013 - 15:10 | |
| يسلموووووووووووووووووووووووووووووووووو | |
|