مريم عضوة مشاركة
عدد المساهمات : 1343 تاريخ التسجيل : 19/06/2013 العمر : 23 الموقع : الجزائر
| موضوع: طريقة عمل كاساتا الأناناس بالسوربيه الأحد 29 ديسمبر 2013 - 11:48 | |
| موسوعة الطبخ
كاساتا الأناناس بالسوربيه المقادير - حبة أناناس طازجة - كيلو سوربيه أناناس - كيلو سوربيه ليمون - 250 غ من قطع الكيك الاسفنجية الجاهزة الطريقة 1 - يقطع سطح حبة الاناناس بسكين حاد، ثم تجوف بملعقة حتى نصل الى القعر من دون حدوث أي ثقوب. 2 - توضع طبقة من سوربيه الليمون ثم قطع من الكيك ثم طبقة من سوربيه الاناناس على أربع طبقات. 3 - توضع فى الثلاجة حتى تبرد وتقدم الى جانب صلصة الكراميل أو صلصة الفانيليا.
| | |
| |
|
رانيا الجزائرية عضوة مشاركة
عدد المساهمات : 1909 تاريخ التسجيل : 26/05/2013 العمر : 26 الموقع : الجزائر
| موضوع: رد: طريقة عمل كاساتا الأناناس بالسوربيه الثلاثاء 31 ديسمبر 2013 - 12:30 | |
| | |
|